Allevamento Moris è un’azienda agricola che si è specializzata da oltre vent’anni nell’allevamento del bufalo mediterraneo italiano, con alle spalle un’esperienza centenaria di allevatori per la produzione del latte.
I nostri animali crescono ai piedi delle montagne Cuneesi, nutriti con foraggi provenienti dalle nostre colture. Coltivazione, allevamento e produzione vengono gestiste direttamente dalla nostra famiglia per offrire bontà genuine a filiera controllata. Nel nostro percorso aziendale abbiamo puntato sulla sostenibilità delle nostre produzioni agricole ed alimentari. Ci avvaliamo di tecnologie all’avanguardia, che coniugano antichi saperi con l’evoluzione della ricerca e rimedi naturali.
Abbiamo ridotto in maniera importante l’utilizzo della chimica di sintesi, valorizzando i processi naturali legati alla nostre tradizioni agrarie.
Ci impegniamo a garantire la massima freschezza e bontà dei prodotti caseari e della carne di bufalo. Vogliamo fornire ai nostri clienti un’esperienza alimentare che non solo soddisfi il palato, ma che contribuisca anche al benessere e alla salute.