Salta al contenuto principale

Moris

Agricoltori da più di 100 anni.

La famiglia Moris.

Allevamento Moris è un’azienda agricola che si è specializzata da oltre vent’anni nell’allevamento del bufalo mediterraneo italiano, con alle spalle un’esperienza centenaria di allevatori per la produzione del latte.

I nostri animali crescono ai piedi delle montagne Cuneesi, nutriti con foraggi provenienti dalle nostre colture. Coltivazione, allevamento e produzione vengono gestiste direttamente dalla nostra famiglia per offrire bontà genuine a filiera controllata. Nel nostro percorso aziendale abbiamo puntato sulla sostenibilità delle nostre produzioni agricole ed alimentari. Ci avvaliamo di tecnologie all’avanguardia, che coniugano antichi saperi con l’evoluzione della ricerca e rimedi naturali.
Abbiamo ridotto in maniera importante l’utilizzo della chimica di sintesi, valorizzando i processi naturali legati alla nostre tradizioni agrarie.

Ci impegniamo a garantire la massima freschezza e bontà dei prodotti caseari e della carne di bufalo. Vogliamo fornire ai nostri clienti un’esperienza alimentare che non solo soddisfi il palato, ma che contribuisca anche al benessere e alla salute.

I nostri numeri

  • 1200 bufale.
  • Oltre 200 ettari di terra coltivata.
  • Oltre 10.000 quintali di latte lavorato all’anno.
  • Più di 6000 tonnellate di Co2 risparmiate all’anno con biogas e fotovoltaico (equivalente di 2.300 automobili che in media percorrono circa 15.000 Km annui).
  • Grazie alle buone pratiche agricole messe in atto nell’azienda, 1 impianto di biogas e l’impianto fotovoltaico sulle coperture aziendale, siamo indipendenti dal punto di vista energetico.
  • 9 punti vendita a proprio marchio distribuiti sul nostro territorio.

La produzione casearia.

Dal latte al formaggio.

Oltre che allevatori, siamo anche appassionati trasformatori del latte pregiato delle bufale nel nostro caseificio.

Otteniamo così la nostra mozzarella di latte di bufala, paste filate stagionate, formaggi freschi e stagionati.

Disponiamo di un ampia varieta’ di prodotti in continua evoluzione.

La carne di bufalo.

La nostra seconda passione.

Lavoriamo la carne di bufalo nel nostro stabilimento di Trinità, dove nasce una linea di prodotti esclusivi, di elevata qualità e dal profilo organolettico eccellente.La carne di bufalo è perfetta per chi cerca un’alimentazione sana, genuina e naturale: ricca di proteine, povera di grassi e colesterolo, è facilmente digeribile e indicata anche in regimi dietetici equilibrati. Fa parte a pieno titolo della dieta mediterranea e si distingue per l’elevato contenuto di ferro altamente assimilabile, rendendola una vera eccellenza nutrizionale dal gusto autentico.

Vieni a trovarci in uno dei nostri punti vendita

Saremo lieti di accoglierti e raccontarti nel dettaglio tutti i nostri prodotti, frutto di passione, tradizione e attenzione alla qualità.

Puoi trovarci in diverse località del Piemonte e della Liguria: Caraglio, Trinità, Cuneo, Torino, Rivalta, Nichelino, Sanremo, Savona e Genova. Vieni a trovarci nel punto vendita più vicino a te e lasciati conquistare dalla qualità autentica dei nostri prodotti.