Salta al contenuto principale

Gli stagionati a pasta filata

La scamorza di latte di Bufala Moris.

Lavorazione artigianale, pasta filata a mano e poi passata in salamoia. Stagionatura 2 settimane.

Ingredienti: latte crudo di bufala, caglio, fermenti lattici naturali, sale.
Pezzature: Conf. da 250 g c.a (1 scamorza da 250 g c.a)

Il caciocavallo di latte di Bufala Moris.

Lavorazione artigianale, pasta filata a mano e poi passata in salamoia. Stagionatura 1 mese.

Ingredienti: latte crudo di bufala, caglio, fermenti lattici naturali, sale.
Pezzature: Conf. da 1 kg c.a (1 scamorza da 1 kg c.a)

Il provolone di latte di Bufala Moris.

Lavorazione artigianale, pasta filata a mano e poi passata in salamoia. Lieve nota piccante. Stagionatura 2 mesi.

Ingredienti: latte crudo di bufala, caglio, fermenti lattici naturali, sale, lipasi di capretto.
Pezzature: Conf. da 1,5 kg c.a (1 provole da 1,5 kg c.a)

Vieni a trovarci in uno dei nostri punti vendita

Saremo lieti di accoglierti e raccontarti nel dettaglio tutti i nostri prodotti, frutto di passione, tradizione e attenzione alla qualità.

Puoi trovarci in diverse località del Piemonte e della Liguria: Caraglio, Trinità, Cuneo, Torino, Rivalta, Nichelino, Sanremo, Savona e Genova. Vieni a trovarci nel punto vendita più vicino a te e lasciati conquistare dalla qualità autentica dei nostri prodotti.