Per esaltare il sapore unico della Mozzarella Moris, e di tutti i formaggi a pasta filata freschi, consigliamo di immergere la confezione ancora sigillata in acqua calda a 40° per 20 minuti.
Consigli a tavola.
La Mozzarella di latte di bufala.
Come servire la mozzarella.
La Carne di Bufalo.
Caratteristiche.
La carne di bufalo va dal colore rosato al colore rosso bruno, risulta succosa, gustosa, digeribile, a basso contenuto di calorie e colesterolo. Il bufalo, a differenza di altre specie bovine, deposita il grasso al di fuori del tessuto muscolare, questo aspetto fisiologico rende la carne molto magra quasi priva di infiltrazioni.
Grazie a queste sue proprietà, la carne di bufalo è indicata per l’alimentazione di bambini, anziani, sportivi e per chiunque necessiti di una dieta ipocalorica ad alto contenuto proteico e povera di grassi.
Il gusto di questa non è da confondersi con carni equine o selvaggine, ma può essere paragonato quello di un bue molto saporito.
Consigli in cucina.
Per gustarla al meglio.
La carne di bufalo esprime il suo massimo potenziale in termini di gusto e morbidezza con lunghe cotture nei tagli di arrosto, bollito e spezzatino.
Questi ultimi preparati con ricette semplici (come stracotti) saranno deliziosi, dalla consistenza burrosa da sciogliersi in bocca.
Le bistecche di bufalo sono perfette per cotture brevi e preparazioni veloci dal gusto unico.

Vieni a trovarci in uno dei nostri punti vendita
Saremo lieti di accoglierti e raccontarti nel dettaglio tutti i nostri prodotti, frutto di passione, tradizione e attenzione alla qualità.
Puoi trovarci in diverse località del Piemonte e della Liguria: Caraglio, Trinità, Cuneo, Torino, Rivalta, Nichelino, Sanremo, Savona e Genova. Vieni a trovarci nel punto vendita più vicino a te e lasciati conquistare dalla qualità autentica dei nostri prodotti.